Шоры снимите

Юстина Аполлонская
Власти Европы, Америки, Канады, Англии,
Уже совершенно не легитимный Зеленский,
То, что вы пытаетесь воровать у нас слова, пытаетесь искать педали,
Нам... Вот по боку, честно.
Вам уже всё сказано. Все требования и обвинения к Киеву выдвинуты.
Кто виноват и что делать - мы знаем.
Так, что как бы вы ни пытались вывернуться,
Вы можете даже не надеяться, что мы проиграем,
Что нам будет вас жалко - не надейтесь.
Что мы вам подскажем - вот вам одна подсказка,
Складывайте оружие и начинайте молиться. Вот честно,
Мы не будем церемониться. Это не сказка,
Где можно выдумать себе злую Россию,
Придумать себе порабощение мира.
Нам плевать, что вы себе придумали, какие наркоманы вас укусили,
Мы будем действовать в наших интересах, и если ради этого надо будет вам кадыки вырвать,
Значит так и будет. Если будет надо
Для этого отгородиться от вас забором -
Это будет самый прочный забор и к нам не лезьте.
Снимите свои абсолютно безумные шоры,
Найдите в себе толику чести
Взглянуть правде в глаза - вами правят фашисты.
Они сидят в Канаде, более мелкие - США, Германия, Англия,
Бельгия. За ними Франция пытается поспеть, двигается быстро,
Но больше спотыкается. Вы придумали гнать на Сталина,
Писать на заборе интернета
Всякую ерунду, устраивать у нас терракты.
У нас терпение не безграничное и мы всё помним, всё записываем. Не наращивайте себе беды
Того, что за всё содеянное отвечать надо.
А ведь придётся.