Муза нынче отвернулась

Владимир Андреев 16
Муза нынче отвернулась,
Иль покинула меня,
Отказалась от прогулок,
Скрылась будто от огня.

Вдохновение пропало,
Не рифмуются слова.
Не иначе как начало
Для бесславного конца.

В голове блуждают мысли,
Беспробудна пустота.
Рифмы разные повисли,
Но в итоге суета.

Не протянет руки муза,
Нету искорки в глазах
И в общении обуза,
Всё рассыпалось в мечтах. 
11. 02. 2024.