Обернись!

Владимир Балыкин
За экраном компа  спины
Вижу днями, жаль, не грудь,
Подложил начальник мины,
В глаза  женщин не взглянуть.
Выкрутасы менеджмента,
Мышек слышен шорох лишь,
"Обернись" - шепчу:  "Соседка!
Жениха во мне проспишь!")