Пять слогов

Михаил Бойцов
А.

Склянка чая
Пресс танцора
Театрал
Стаканчик кофе

Чёрный пёс
Рудая осень
Хвоя
Карий Петербург

Силы, взгляды
Ожидание
Где ты?
.....

2023.03.08

t.me/mycreativecollection