9 мая

Елена Русакова 5
За тех, кто в окопах,
За тех, кто не с нами,
Сейчас мы за вас
Свой бокал поднимаем.
Что были здоровы,
Вернулись с Победой,
Как наши отцы в сорок пятом
И деды.
Мы вами гордимся,
Спасибо ребята.
Во веки веков
Наша Родина свята!