Тоска

Андрей Денисенко 4
Навалилась на меня огромной силой,
Давняя, знакомая моя.
На плечах моих она сидит уныло.
На моих плечах она сидит одна.

Я устал носить её так долго,
В суетливом мире,
Каждый день я прошу её хоть ненадолго,
Дать мне встречу с радостью своей.

Но она сидит на мне угрюмо,
Головой кивая мне в ответ.
Свои руки к сердцу протянула,
Сильно сжав в объятиях своих.

22.06.1991