Я видел

Степанова Елена Анатольевна
Я видел как ветер
С травою играл,
Как ласково дуб
По макушке трепал,
Как тропки метлою
Невидимой мёл,
Как лодку бумажную
Бережно вёл.
Воздушного змея
Пускали мы с ним...

Пусть ветер всегда
Остаётся таким!