Афоризмы 2053

Игорь Новиков 7
Дешевеет только человеческая жизнь, остальное всё дорожает.
Ценности каждому свои: богатым - алмазы, бедным - здоровье.
Пуд соли – удел батраков, богатым – сахар, кофе, сливки, а середнякам – трансжиры…
(09.04.24)