Мрак исчезает...

Екатерина Левченко 2
Ты шла сюда, к реке, по бездорожью,
Подруг оставив где-то далеко...
Все его чувства оказались ложью,
Он твои чувства ранил глубоко.

Не стой у берега плакучей ивою
И перестань напрасно слёзы лить.
Придёт пора, и станешь ты счастливою,
Любимой станешь и сама будешь любить.

Как мир прекрасен, только посмотри!
Блеснул над лесом солнца первый лучик.
Мрак исчезает в свете розовой зари.
Рассеются и в твоей жизни тучи!