Ненавижу любые теории Почти сонет 2017

Влад Норманн
Ненавижу любые теории,
слышу я звон разбитых сердец,
темень нынче на всей территории,
у истории грустный конец,
обойдёмся без глупой риторики,
всё отныне бессмысленно здесь,
для чего же мы спорили, вздорили,
рожи корчили, делали фортели? -
до конца мы испортили  текст,
больше сердце не верит в прогресс,
слать судьбе бесполезно протест,
темень гулкая нынче окрест,
что там дальше, к чему аллегории? -
на себе мы поставили крест...

отредактировано 
в 2024