Аглая акростих

Вадим Лапокныш
Ажиотаж в моей душе рождён.
Где ж ум мой, сердцем заглушённый?
Лишён покоя, снова я влюблён!
А этот стих пишу, мечтами окрылённый.
Я думаю о Вас, Любовью побеждён.
     И проживу по жизни побеждённый.

Аглая – блестящая, красивая
На фото из интернета – Шиловская Аглая, актриса российского театра и кино.

13 июня 2021 года