Мечты

Елена Анатольевна Назарова
Не боюсь я никого,
Только Бога одного.
И не верю никому,
Только Богу одному.

И все это от того,
Что уж смерть недалеко,
Я не знаю почему,
Верю сердцу своему.

Верю в то, что быть добру
И в молитве по утру,
Вспоминаю я родных,
Помню всех их как живых.

Преломляя просфору
Я желаю быть добру
И в чертогах золотых,
Так же как и в снах цветных.

Наши близкие все живы,
Помыслы благочестивы,
Мысли наши все красивы
И навечно мы счастливы.

09.04.2024