Единая Россия!

Валя Наумова
Единая Россия - это сила,
Единая Россия - это мощь!
Куда бы жизнь тебя не заносила -
Другой, такой нигде ты не найдёшь!

Единая Россия - это дружба,
Один за всех, и все за одного,
Где главное - ответственность и служба,
И скрытых планов нет ни у кого!

Единая Россия - это верность
И партии, и делу своему,
И где всегда на первом месте честность -
Нет в помощи отказа никому!

Единая Россия - это цели,
Стремление подняться в высоту!
И в жизненной вращаясь карусели,
В реальность превращать свою мечту!