Ты

Константин Бобков
Сегодня солнце светит ярко,
И в сердце снова соловьи.
На свете нет тебя прекрасней,
Ты - ангел счастья и любви.

Твои глаза - как два алмаза,
Твоя улыбка - словно свет.
И нет тебя милей и краше,
Ты - мой любимый человек.

Ты словно солнце в небе ясном,
Ты словно звёздочка в ночи.
Ты как принцесса в платье красном,
Ты как огонь в моей груди.

Ты словно снег в лучах искришься,
Ты словно дождик в летний зной.
Ты словно свет в окне струишься,
Ты словно лучик золотой.

Со мной ты рядом день и ночь,
Ты в моих мыслях, в моих снах,
И я гоню сомненья прочь,
Ты свет в моих больших глазах.

Ты мой маяк в пучине вод,
Ты мой спасительный причал,
Ты мой надёжный пароход,
Ты мой начало всех начал.

Я вспоминаю наши встречи,
Когда мы были так близки,
Когда любовь лилась как речи,
Когда мы были так нежны.

Когда мы были так похожи,
Когда мы были так близки,
Когда любили мы до дрожи,
Когда мы были так сильны.