Просто обо всём и ни о чём

Андрей Хвостиков
Пробился луч сквозь темные портьеры
И растянулся дымкой на полу.
Клочок надежды, безусловной веры,
И снова свет приносит радость поутру.
Душа парит, искрится в сердце счастье,
Насколько просто всё, что сложно осознать.
Искать, найти, понять, что в нашей власти -
Мечтать, творить, и в целом созидать.
И я вступаю в это светлое пространство,
Раскрыв портьеры ощущаю теплоту,
Такого чуждого нам людям постоянства
И чистоты энергий красоту.