Не первый в жизни рассвет..

Лариса Суслова
Не первый в жизни рассвет,
Но он один такой - знаю!
Когда Божественный свет
Я каждой клеткой вдыхаю...
Когда мгновение - Вечность
И я в нём живая..
Где каждый миг- бесконечность...
Я не одна здесь такая?