Посвящаю всем авторам Стихи. ру!

Горбунов Александр
Посвящаю всем авторам Стихи.ру!

Пусть будет добрым каждый час,
Минуют бури и ненастья,
Пусть ваши дети любят вас,
И процветает в доме счастье!
И пусть года - лихие птицы,
Несут улыбку, радость, смех,
И пусть в глазах всегда искрится,
Добро, здоровье и успех!

05.04.2024