Соо перед сном

Михаил Бойцов
А.&S.

Спокойной ночи
Крепких снов
Сладких
Всё будет хорошо

Удачи завтра
Shavwa tov
Я скучаю понемногу...
Надеюсь, у тебя всё ок

Приснись мне
Может на неделе?..
Ты классная
Ответь пж, когда захочешь. Спок*

2023.03.19

t.me/mycreativecollection