Вальпургиеву ночь я знаю

Алексей Белоусов 83
Лярва на левом плече говорит: выпей пива,
Ангел на правом плече говорит, что не смей,
Лярва на левом плече говорит: ты красивый,
Ангел мне шепчет на ухо: будь, Лёха, скромней.

Припев:

Вальпургиеву ночь я знаю,
Нас с тобою завлекают,
Девки парня ублажают,
Бабы голые летают,
Мётла - транспорт их,
Город мой давно затих,
Ох, сейчас я закричу:
Маргариту я хочу.

Лярва на левом плече говорит: мастурбируй,
Лярва на левом плече говорит: затянись,
Ангел на правом плече, как Иисусе, Помилуй,
Ангел мне шепчет на ухо: скорей помолись.

Припев:

Вальпургиеву ночь я знаю,
Нас с тобою завлекают,
Девки парня ублажают,
Бабы голые летают,
Мётла - транспорт их,
Город мой давно затих,
Ох, сейчас я закричу:
Маргариту я хочу.