Нет места для бравады...

Владимир Александрович 4
(работа в соавторстве с Мари Никон)

Стой! Осмотрись, прислушайся...Так надо!
Будь осторожней, если хочешь жить!
Идёт война...Нет места для бравады,
Неверный шаг здесь может погубить…

Устав, приказы выполняю строго.
(А за  порыв души пускай простят...)
Читаю «Отче….», обращаясь к Богу
И к Ангелам, что рядышком стоят.

За каждым шагом, знаю, наблюдают...
То крикнут птицей, дабы не уснул,
То пеленой тумана прикрывают,
Когда иду на «точку» - в караул.

Я благодарен Небесам и Богу,
Что сил дают служить своей стране.
Благословенье получил в дорогу -
Свернуть хребет нацистской сатане!