Твой силуэт

Шпагин Владимир
Твой силуэт напомнил мне,
Что видел я его во сне,
Взмахнула ангельским крылом,
Как призрак скрылась за углом.

Мне не даёт покоя сон,
Пульсаром бьёт тестостерон,
Тобою грежу каждый миг,
Пожар в груди ни сколь не стих.

Верни скорей любовь мою,
Хочу прилечь на грудь твою,
Обнять твой гибкий стан, прижать,
В небесном мареве летать.

Впитать флюидов аромат,
Мне голову они вскружат. 
И с наслажденьем вовлекать,
В запретны тайны проникать!

Vladi_mirom   29 марта 2024 г.