Дамочка фейковая Р

Дмитрий Хохлов 2
Здесь все по расчету,
Достает она херувимчика скорпиона,
Из колбы,
Делает себе модный укол,
И сама себе врет,
Что это любовь:
"Пришел час суженый твой",
Золушки полу-сестры,
В пустыню прелесть ведёт,
Безводную,
Обещания мамоны,
Антиутопия,
В инкубатор для колб стоит целая очередь,
Роботов, зомби,
Девы юродивые,
Стрекозы,
Потом будет поздно,
Нельзя заушать Бога Любовь в третью щеку,
Отнюдь не урод ваш,
Освещает местное скотство,
Очередь гномов за Троекуровым с правом на первую ночь,
Биг Бена покои,
Из чресел выходит совместно такой диплодок
В годы тучных коров,
Не Тело Христово,
Свиньи, не овцы,
Анафема на всех нелюбящих Господа,
Да, вас, их, много,
Ну что ж,
Комета падает, как Чернобыль,
Полынь пришла закончить юрский период,
Легион,
Не устыдился никто?
Где брат ваш Авель, Иосиф?
Женам Ламеха стали подобны?
Общество и народ,
Пропаганда вместо Благовестия спасет?
Или с запада граф Каллиостро?
Наполеон и Берлускони?
Рыцарь смерти Коровьев, Азазелло и кот Бегемот
Затеяли спор,
Годы тощих коров
Во внешнем дворе за окном,
Без Ильи иначе все умрёте в бездожие,
Богородица Обещания отзовет,
Мама Слова,
Свой Покров,
Если выбрали моду Ванги Матроны,
Яко тать Айвенго, Предтеча, Дубровский,
К злодеям  напрасно причтен,
Во вретище ходит,
Но исполнится все очень скоро,
Знамение Ионы пророка
И не будет иного,
Тот народ до сих пор ждёт всё кого-то ещё вот,
Спросится здесь ещё больше,
Кому более было дано,
Они извратили таланты, чтоб цену за образ подобный иконе,
Увы, снять в фильме у сутенёра мира сего,
А фарисей, чтобы чинно оформил,
Такое большое дерьмо,
На болоте удоды,
Проказности цвет на пальто,
В аду горят такие матрёшки,
Щелкунчих скрежет зубов,
Там уже так не поврешь,
Лишь Серафим из Сарова
Правда Богородице "нашего рода",
Дерзновенная кротость у Родины удела Ее,
Юнее греха Ева Новая, Мама Логоса моего,
Не вмещают на эппле андроидки,
Плодоносят перезревшим дичком,
Секира лежит у самого корня,
Из уст заступления вас Жених изблюет,
В футляре и шоколаде конский навоз,
За глянцем третье ржавое дно,
Даже нет и секунды настоящего удовольствия,
Какой-то ужасный наркотик,
Пудра мукой на воронах без Голубя Духа Святого,
Космата и лысо чело,
И рана Иуды Искариота,
Вместо раны Айвенго лечить бесполезно такое рыло с мурлом,
Час прошел - уже непотребные бабки и тетки,
Таких не сыскать на земле у народов, племен,
Портрет Дорианчика Грея на третьей фазе люэса, саркомы Капоши,
Египта с Содомом из Апокалипсиса площадь,
Обелиск из Люксора,
Самоучки масонки,
Рыщут убить чтоб Любовь по улицам города,
Квест черносотенной ложи,
Мотовилова душу не трожь,
Промысел многострадального Иова,
Надежду Силуана Афонского,
Сарру Товии,
Остаток Фьевронью.