Ночь уходит восвояси...

Влад Волчков
Ночь уходит восвояси,
Сумрак превращая в тени
Вместе мы рассвет встречаем
Солнце выбралось из плена.

Я боюсь, тебе прохладно
И покрепче обнимаю
Делаю себе приятно -
Тебя к сердцу прижимаю.

Скоро первый лучик солнца
Искорки в глазах зажгутся
И слова твоих эмоций
В моем сердце отзовутся.

Знаешь ты - я не отвечу
Только снова поцелую
Рад я нашей с тобой встрече
Лишь тебя, тебя люблю я.

А рассвет в права вступает
Солнце крепнет и сияет
Все печали и сомненья
Как песчинки разгоняет.

Только мы стоим обнявшись
Я тебя не отпускаю.
Этим светлым, нежным утром
О любви стихи читаю.

2024г