Эстонскую элиту отблагодарить бы...

Геннадий Соболев
За миллион снарядов, как пишет
"Forbes", ею для УКРАИНЫ найденных!
Им так не терпится продолжить

Бойню или мирная жизнь в своём
Эстонском доме в тягость стала, -
Надоела?..Так пусть элита и уё-её

Куда-либо в миграцию и пусть оставит
Навязшую в зубах заботу о ком угодно,
Только не о собственных эстонцах!



                09.04.2024