Запишите Меня в Черносотенцы!

Константин Банкетов
Я - Русак , Плод Несчастной Смоковницы ,
Обречённой на Вечный Укор ,
Запишите меня в Черносотенцы ,
Зачитайте мне Свой Приговор!

Из Другого я Рода и Племени ,
Я - "Русня",  Я - Бродяга , Изгой ,
Из Веков Мракобесья , из Темени
Я пришёл на Погром и Разбой .

Но Когда Я в Повязке Набедренной
К Вам Явлюсь на Распутице Лет -
Сладко Хрустнет в Ладоне Обветренной
Нежный Ваш Европейский Хребет !