Развод

Анастасия Бубнова 4
Как мне с силами собраться?
Взять с тобою и расстаться?
Нас связало столько лет!
А теперь "Развод" - привет!

Ты сказал: "С меня довольно!"
Ведь ведёшь себя так подло!
Натерпелся я сполна!
Разве я кусок говна?

Я тебя всю жизнь терпел!
Наступил и мой предел!
Я уже перегорел!
В миг к тебе я охладел

На работе я устал
Очень мало дома спал
Нужен мне - покой, уют
Знать, что дома любят, ждут,
Нервы мужа берегут

А когда ты так бранишься -
В злую бабу превратишься
Ну какой уж тут покой?
Настроение - отстой
В нашей жизни непростой

Мне же многого не надо
Поцелуй, скажи, что рада
Видеть мужа наконец
И какой он молодец