Позвольте мне любить вас вечно

Полина Капилевич
Позвольте мне любить вас вечно,
Позвольте в губы целовать,
И если все это не вечно,
Любить во сне,
И вам не лгать.
Позвольте мне быть рядом вечно,
Позвольте сердце вам лечить.
И даже если пропасть вечна,
Всегда опорой для вас быть.
Позвольте мне идти за вами,
Позвольте по пятам ступать,
И даже если вы уйдете,
Я буду годы вас искать.
Позвольте мне открыть вам душу,
Позвольте мне о вас мечтать,
Позвольте сердце в мрак и стужу,
И холода-обогревать.
Позвольте мне, быть в вашей жизни,
Позвольте мне, любить всегда,
Позвольте мне любить вас вечно.
Позвольте мне быть на века.