Наивна

Анастасия Бубнова 4
Сентиментально,кажется, и глупо
Мне возвращаться в наши дни,
Но тише ветра мой рассудок
Я ностальгирую, пойми..

И находясь в твоей квартире
Я представляю как мне рад:
Улыбкой лик наполнен светлой
Глаза сияют и искрят.
Как нежно, робко, чутко, метко
В мечтах обхватишь тела стан.
И насладившись этим жаром,
Нутро наполнится пожаром.
Огонь нас вместе  захлестнёт
И перемены принесёт.

Да, знаю! Я всегда наивна!
И даже вовсе не невинна…

Тебе не надо это знать..
Решила молча стих писать.

Мне просто чуточку обидно
Что угасал ты очень скрытно
И о проблемах всех молчал
И лишь в душе ты SOS кричал

Да и со мной не всё так гладко:
В депрессии мне стало гадко.
Я стала сильно равнодушна:
Черства, погана, непослушна.

Я айсберг - холод, лёд, мороз и снег,
Ты ледокол - решителен, силён и смел.
По краю обходя меня ты прогудел:
Ты долго таешь - наступил предел,
В другие дали я теперь бы посмотрел.

Пойду куда-нибудь южнее
Там будут самки понежнее
И в Патагонии мне встретится судьба
Не будет больше дела до тебя