Всё до конца, всё от начала

Александр Евгеньевич Домбровский
- К тебе, молоденьким листочком,
Я прикоснусь, чуть щекотливо.
- А я, сиреневым цветочком,
К твоей щеке, слегка игриво.

- Бродить под шёлком пеньюара
Я, ветром летним, не устану.
- А я тебя поить нектаром
Неутолимой страсти стану.

- Я обниму тебя волною,
Лучом согрею самым нежным.
- А я калитку в рай открою,
И поцелую бризом свежим.

- Вдвоём, до самого рассвета,
Купаться станем в море Неги.
- Раскроем душ своих секреты,
Все тайны Альфы и Омеги.

- Укроет нас ночь Совершенство
Алмазно - звёздным покрывалом.
- Познаем мы с тобой блаженство:
Всё до конца, всё от начала.