***

Анатолий Ясинский 2
Закрылась бездна облаками,
Мои молитвы чужды ей 
И сны рождественских ночей
Уже их плоть не проникали.

Мигала мрачно надо мной
Звезда мистического света
И вся громада силы этой
Давила душу чернотой.

Так в час разлуки — первозданн,
Я был с тобой нежнее неги,
Идут над Родиною снеги...
Падам, падам, падам, падам.

             09.04.24