Сквирт и свитер

Александр Часовщиков
Как сквирт и свитер, эти,
В одном куплете склеить,
Спаять в одном куплете,
Соединить их вместе?

Пощекотал маленько,
И сквирт, как из фонтана,
И брызнул так прицельно,
И мне на свитер прямо,

Дрожат её колени,
Всё обошлось без члена,
А я снимаю свитер,
Сквиртует, или сквиртит.

                09.04.24.