Со смыслом

Иван Евтеев
Надо писать с мотивацией
И, чтобы, было красиво
И, чтоб, ах.енная рифма
И, чтоб, это было, не криво
Читать это всё, с интонацией
Прям, как будто, на лекции
Чтоб, умные, потом, занимались анализацией
И этими, всякими сексами
 (А, чтоб, не ё.нуться от перевознуждения
Можно перебиться сигаретой
Ну, эт, просто, такое, как будто бы, отступление
Как бы, тоже, для поэзии, но не для этой)
 Продолжим..
Вобщем надо, чтоб всё было со смыслом
Потомучто, потом, этим, детям
Башку забивать будут в школах
И на каникулах летних
Заставлять повторять, будут вечно
Потомучто, это, полезно
Для развития, мозга работы
И, даже, читать по субботам
И, даже, по воскресеньям
Когда надо в церковь ходить
И за спасенье молиться
Ну, чтоб, там, невзначай, например, не спиться
Надо учиться
 А когда он помрёт, который
Написал эту херню заумную
Её продавать будут, на аукционах
За бешеные, мать их, монеты
Потомучто, это со смыслом
Как чёрный квадрат Малевича
И никакие там всякие... кие и... ревичи
И прочие реагенты
Рядом не располагались
Потомучто, это со смыслом
И, плюс, ещё, с мотивацией
И, с ах.ительной рифмой
И, с соблюдением пунктуации
А, если ещё, читать с интонацией
То, полезно, для мозга работы
Так что, пользуйтесь, пожалуйста, целыми днями
В том числе, по субботам
Ну, впрочем, чё там, днями, можно и ночью

И не употребляйте наркотики, это вредно

                очень

                2.04.2024