Моя любовь, моя Надежда

Надежда Мелехова
  Моя любовь, моя Надежда,
  Люблю тебя любовью нежной.
  Я всё отдам за твои ласки.
  За твой волшебный мир
  Из грёз и сказки.
  Ты жизнь моя, ты моя сказка.
  Люблю тебя я очень нежно,
  В весенней акварели
  И в узорах белоснежных.
  Люблю тебя и сердце тает
  И лишь тебя оно желает.
  Люблю тебя, свою Надежду,
  Любовью неземной,
  Любовью нежной.
  Люблю тебя как солнце и луну,
  Ты мне нужна как парус кораблю.
  Люблю тебя в огне любви сгорая,
  Ты у меня одна такая.