В лес

Ксенья Синельникова
Прочь из города,
Устланного асфальтовыми дорогами.
Прочь от высоток,
Прочь от зданий, магазинов, прочь от кирпича и бетона.
Прочь от суеты городской,
Уезжаю от толчеи людской.
В лес,
Просто быть в тишине.
Стоять босиком на земле.
Вспоминать истинную себя.
Телу давать полной грудью дышать.
Деревья живые, мощные обнимать. Заряжать свои "батарейки",
Без никого, без телефона и интернета.
Только лес, Бог и я,
И тишина...
Вот так я себя сегодня люблю.
Себя в настоящий лес из города увожу, такое, сегодня, благо себе дарю.

Ченнелинг 09.04.24;
Ксения Синельникова