Невозможное будущее

Юна Гренка
Есть мальчик один
Не достойная я его чувств
Пару часиков по телефону поговорим
А позже охватывает меня грусть

Как вернуть время спять
И вернуть твою любовь
Ночами о нашей встречи мечтать
Хочу ощущать это все вновь

Прошло немало времени
С последнего нашего общения
А ты все до сих так же нравишься мне
Так сильно до изнеможения

Была бы я сильна духом
Встретились б ещё давно
Но шепчут же мне голоса под ухом
Что вместе нам быть не суждено

Ведь ты один серьезный мальчик
А я глупа и молода
К тому немало у меня болячек
Одна из них-нас разделяют города

А ведь хочется прийти домой вечером
Под тёплым пледом сидеть
Всё испытываю к тебе интерес
Слушать прекрасный голос твой
Он так же красив как и ты сам весь

Как и было мною сказано год назад
Я буду всегда рядом с тобой
За это время ничего не поменялось
Так как не вру никогда само собой