Девиз власти России

Анатолий Шарков
Как власть едины мы с народом,
Когда он смирен и пушист.
Но он хитер своим подходом -
Потенциальный террорист.

Мы бдим глазами и ушами,
Чтоб возмущаться он не смел.
Как управлять мы знаем сами.
А власть любить его удел.