Не стану...

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Хочу для нас включить солнцеворот,
Хочу лучи разбрасывать повсюду.
Пусть кто-то в "банку" милостыню ждёт,
В моей душе - "швейцарский банк" - для чуда.
Калейдоскопом прошлое кручу,
Вращая нашу землю под ногами.
Ты у иконы не гаси свечу,
Ей наблюдать так нравится за нами.
Не зря ждала я света и огня,
Пытаясь песню заучить сначала.
Твои цветы всегда вокруг меня,
По ним - к тебе тропинку отыскала.
Конечно, можно было не найти...
Напрасно душу остудить  старалась.
Но не по мне сходить на полпути,
Когда в глазах - счастливая подталость.
Легко плыву, как рыба, за крючком,
Внутри, вращая чувства непрестанно.

Пусть подо мной планета - кувырком,
А мне - вперёд...я выходить не стану...