Все меньше слов твоих, несмело...

Александр Малыхинъ
Н.М.

Все меньше слов твоих, несмело
Слетающих с холодных уст.
Знать, вдруг душа заледенела   
Под натиском былых обуз?

Быть может, молчаливой птицей   
С трудом в закрытое окно
Душа отчаянно стучится,
Где так прохладно и темно? 

Иль ты давно уже сказала
Красивых слов без торжества,
Лишь гордость тешущих сначала
И что-то значивших едва?

Апрель 2024