***

Юлия Мин
И так светло сегодня -
Как будто прикоснулась к солнцу.
Прекрасный белый свет,
И мир, и тихое спокойствие...

И твоё сердце,  твою розу
Я бережно храню в своей душе,
И твою руку держу в своей, не бойся,
Не отпущу её уже...