Про неприятности с самолётом

Шевандал
               
Самолёт летит в воздухе третий уж час.               
Пассажиры сидят в своих креслах,               
Хоть они неудобны бывают подчас!               
Все заботы о собственных чреслах!

Кто жуёт бутерброд, кто-то дремлет уже!
Кто журналы с порнухой листает.
Где все дамочки тока в одном неглиже!
Кто газету спокойно читает.

Тут внезапно толчок! Самолёт затрясло!
Под крылом заревела турбина!
Из которой, все видят, дымком понесло!
Отворилась пилотов кабина.

Экипаж появляется в бликах зари,
От испуга глядя, очумевши.
Устремляется быстро к наружней двери,
На себя парашюты, надевши.

Вы куда? Пассажиры вскочили тотчас,
Обращаясь к бегущим пилотам.
Успокойтесь! Кричат те. Да просто у нас
Неприятности щас с самолётом!