Птички-невелички

Елена Андрюхина
— Птички, птички-невелички, кто питает вас зимой?
— Добрый Бог не оставляет нас холодною порой.

— Птички, птички-невелички, кто питает вас весной?
— Бог дал столько мошек в небе! мы их ловим день деньской.

— Птички, птички-невелички, летом кто питает вас?
— Летом много всякой пищи, Бог заботится о нас!

— А когда настанет осень кто подаст вам пищу в срок?
— Знаем, и тогда нас будет опекать Создатель  Бог!