Не любят люди красоту

Николай Иванов 48
Не любят люди красоту,
Не ценят люди красоту,
Забыли люди красоту,
Ведь любят люди, деньги.

Они гоняются за ними,
Живут они повсюду ими,
И умирают опосля.
В природе люди, красота!