Победный путь

Владимир Трусов Царский
Неисчислимые проблемы
У нас на матушке-Руси,
Но опыт есть победной схемы:
Созвать Собор Христа проси.

Организация Собора
И проведение его ;
Победный путь над вражьей сворой,
Сердечных таянье снегов.

Решит Собор пускай вопросы,
Неразрешённые в веках.
Пусть покаянье люд приносит,
Чтоб силы зла разбились в прах.

Пускай поможет каждый русский
Частицей праведной души.
Пусть выйдет Русь дорогой узкой
Из беспросветнейшей глуши

Прямой тропой на лучик света
И, осенённая крестом,
Найдёт пророчеством поэтов
Победный путь ; быть со Христом.

18 января 2021 г.