17. 91 Май месяц

Василий Марценюк
Сказав, к примеру, МЕСЯЦ МАЙ,
Ошибки нет в том, твердо знай!
А если ты МАЙ МЕСЯЦ скажешь,
Свою безграмотность покажешь.
Ведь даже первоклассник знает,
Что МАЙ лишь МЕСЯЦЕМ бывает.