Вы круче самых... Всех крутых!

Имярек Бриз
Для спора ли?
Да, нет, не стоит...
Вы круче самых - всех крутых!
И кто кому в дыму достоин...
А мне бы звёзд...
В ладонь хмельных!

Мне прирасти...
В тебе пространством
И наши дали - расцветить...
За этот век, за окаянство!
В надежде Верить...
и Любить!

Не ограничивая... в малом?
В большом побольше - быть себя!
Легко идти - за перевалы...
Где светит, греет...
Нас Звезда!