Не грусти

Сергей Бриг
Не надо больше слез.
Не плачь.все будет еще в жизни.
Не надо
Не грусти.
Смахни сплечь тревоги.
Убери из жизни ты печаль.
Лишь в сердце,оставь любовь.
Оставь сияние,блеск в глазах.
 И пусть всегда звучит в твоих ушах:
.Люблю тебя. Люблю.
 Люблю .Люблю.