cеньйорины и raduzhnac мопсосеньйоры

Сергей Муценко Избранное
cеньйорины  и  raduzhny   мопсосеньйоры

умереть  от любви ?

так  это  проще  паренной  репы

но  сначала 

на  нада  убедиться

что  лепа  прикончит  себя  скипидарчиком

послушненьким  мальчиком _с_пальчиком 

от  непослушной  и  безответной  любви


потом  Ромео  и  Джульета

подадут  наконец  на  развод 

и  останутся  друзьями  с  сексом  только

по  понедельникам 

до  которого  доживет 

только  пъяных  монахинь

еще  несколько  райских  там  кустиков 


потом  настанет  врем  пыыыылиииии

пыльной  дорогииииии  пропахшей  пыыыыыыыылью

пыыыыыотными  птицами  и  пыыыыыыльными  животныси

ыыыыыыыльными  небом  и  пыыыыыыыльными  планетками-конфектамки

пыль  остоиться  в  воздуха  сама себе  понравитьс

и  п ой  дети  уп ппобику побирушковичей  побираться 

а  когда  мы  все  дружно  умеремы  от  любеови

могилки  откроют  свои  ясные  красные  зыбкие  грудки

в  матроских  слюнявых  косынках

и  начнут  канттатиммии  сон  заводить 

мамалыгу  говодить


ай  да  мамку  у  меня  ти 

ойка  отсимы  в  кровати

писи  дрыси  раскулыси 

дамра   ксюмрочка  на чпрыси


шото-там  в  том  огородище 

я  умирать  от  любовушка

сказал  шапитон  и  съехал  моею  бошкою  на  крышу

потом  с  крышей  потом  в  подгузников умеревшенькая 

в  пъяньство  любови  и  поправила  носорога 

зреющяго  у  нее  в  необъятненьком  пузя 

вы  мня  не  понъяли  сказала   зевкавка 

стряснула  пончиками  и  умерла  от  любвави 


целый  трясун  цела  ночь  просидела  на  дынь

ничего  в жизеи  не  понялуши  и  уггла   умъирати 

от  любви  на  бекренья


а  мы та  что  та   ничего  мы  не  кушали 

створожили  местную  жабу  на  камни 

и  погли и   любвавви   подальша 

а  тот  кто  пришел  наперед  от кузьсы  откзазати 

ничего  про  нас  больша  не  понял   и так  дураком

и  остался 

дырокал  еще  она  называемся 


впрочем  не  от  только  в  рот  моегутя 

мы  тоже  старалися  побиралия  вольвншщв ааа  си

но  нам   таки  не  ня  получилоси 

умеретть  от  хзлазщошйуайуа   нипесу 

вот  тогда  то  и  ан 

у

ме

рети 

хаха