Письмо водителю 1

Евгения Шпенова
Уважаемый водитель!
Будь внимателен всегда,
Пропустить ведь пешехода,
Не составит вам труда!

Если у дороги дети
Иль старушка на пути,
Не сигналь, а лучше выйди,
Помоги, переведи!

Соблюдайте знаки строго,
Светофор ваш лучший друг,
Не гони на красный лихо,
Не прибавится заслуг!

Вы учились в автошколе,
Эти знания, друзья,
Применяйте при движении,
Их забыть никак нельзя!

(стих написан для школьного конкурса 2021г.)