Петроградка

Михаил Бойцов
A.

В садах вскрываюсь горьким кахве,
Канелькой тешусь во дворах.
Одиноко по проспектам,
Эспрессо с сахаром без сна,
Плохой баноффи, стрёмный латте.

Петроградка.

В метро в толпе ищу тебя...

2023.05.17

t.me/mycreativecollection