Я так хотела

Любовь Ведерникова
Я так хотела быть твоей судьбой,
Той женщиной, которая Богиня!
Когда тревожась, просто ждут домой…
А встретив, называют: "Берегиня!"
Люблю твой запах - северных морей.
Багульника, пьянящего земного.
Не нужно нам чужих пономарей,
хочу вина из кубка золотого!
И пусть в корзине спит чертополох,
А я, Богиня - поливаю фикус в кадке.,
А у крыльца, сирени куст подсох.
И брошены - забытые перчатки.
Я так хотела быть твоей судьбой!
Боготворить и чтить воспоминания…
И быть домашней женщиной земной.
И слышать, что - любима и желанна….